Almôndegas:
500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano Margarina para untar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano Margarina para untar
Modo de Preparo:
Almôndegas:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
2. Unte uma assadeira grande (40x28 cm)
3. Reserve
4. Em uma tigela, misture a carne e a maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano até obter uma mistura homogênea
5. Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
6. Reserve
7. Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
9. Reserve
Molho:
1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
2. Junte a farinha e doure, mexendo sempre
3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar
4. Coloque o sal e misture
5. Acrescente a maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano e misture delicadamente até obter um molho cremoso
6. Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver
7. Sirva em seguida
8. Sirva com arroz branco e salada de folhas
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