Ingredientes:
2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar
Modo de Preparo:
1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
2. Coloque em taças individuais pela metade
3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
8. Mexa até ferver
9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
11. Leve à geladeira até endurecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário