terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Gelatina com creme rosado.



Ingredientes:
2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar



Modo de Preparo:

1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

2. Coloque em taças individuais pela metade

3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

8. Mexa até ferver

9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

11. Leve à geladeira até endurecer



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